г. Оренбург, пр. Северный, д. 18, офис 2

8 (3532) 440-500 |
nanoadvance@mail.ru
Перезвоните мне

 

Продукты для подземного строительства отечественного производства

Концерн BASF начал производство профессиональных материалов серии MasterRoc для подземного строительства в России, обеспечив своих клиентов качественными продуктами по доступным ценам и сокращенным срокам поставки. На заводе в Московской области было запущено производство сразу нескольких материалов для набрызг-бетона и тоннелепроходческих комплексов. В их числе:

Решения для набрызг-бетона:

 MasterRoc STS 115

 MasterGlenium T 803

Решения для ТПК:

 MasterRoc SLF 41

 MasterRoc ACP 143

 

Новые разрешительные документы

Новые разрешительные документы оформлены на гидроизоляционный материал MasterSeal 501
 Экспертное заключение и свидетельство государственной регистрации от Роспотребнадзора, допускающие применение материала на сооружениях, в том числе контактирующих с питьевой водой.
 
А также на инъекционные эпоксидные смолы  MasterInject 1360 и MasterInject 1380
 Экспертное заключение от Роспотребнадзора, допускающие применение материалов на сооружениях, в том числе, контактирующие с питьевой водой.
 

 

Изменения в референц-листах

 Обновлен референц-лист объектов транспортного строительства с примененением материалов серии MasterProtect и MasterSeal для обеспечения вторичной защиты бетона.
 
 Составлен абсолютно новый референц-лист объектов строительства с примененением материалов серии MasterInject для инъекционного ремонта и гидроизоляции сооружений.Референц-листы можно получить по запросу в отделе "Строительные системы"

 

BASF в мире

BASF получил премию German Sustainability Award в номинации "Эффективное использование ресурсов"   
27 ноября на официальной церемонии награждения German Sustainability Award концерну BASF была вручена специальная награда за эффективное использование ресурсов. Концепция BASF Verbund, отличающаяся эффективностью использования энергии и сырья на производственных комплексах на протяжении многих десятилетий, была по достоинству оценена членами жюри.