г. Оренбург, пр. Северный, д. 18, офис 2

8 (3532) 440-500 |
nanoadvance@mail.ru
Перезвоните мне

Минеральный пропиточный состав на фторсиликатной основе для повышения плотности бетонной поверхности. После обработки пропиткой повышается стойкость бетона к атмосферным и механическим воздействиям. Пропиточный состав не создает пленки и сохраняет паропроницаемость бетона.

Область применения SaniSeal 100

Применяется в качестве упрочняющего и обеспыливающего (флюатирующего) состава для полов на цементном вяжущем (в том числе цветных бетонных покрытий), как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях. Применяется в цехах промышленных предприятий, складах, паркингах открытого и закрытого типа, холодильных камерах и т.п.

Принцип действия SaniSeal 100

Готовый раствор SaniSeal, проникая в тело бетонного покрытия, вступает в химическую реакцию с водорастворимым гидроксидом кальция бетона и преобразует его в водонерастворимый фторид кальция. Дополнительно в процессе реакции образуется прочный оксид кремния. Данные соединения образуются в свободном пространстве бетонных пор и приводят к созданию более плотной и прочной структуры поверхностного слоя бетона.

Преимущества SaniSeal 100

·         Состав упрочняет поверхность и повышает стойкость к истиранию за счет уплотнения структуры верхнего слоя бетона с помощью прочных, водонерастворимых кристаллов: оксида кремния и фторида кальция. 

·         Не изменяет внешний вид поверхности и не образует инородной пленки. 

·         Уменьшает водопоглощение поверхностного слоя.

·         Повышает химическую стойкость бетона за счет уплотнения структуры бетона и образования в его порах химически стойкого инертного оксида кремния.

 

Технические характеристики SaniSeal 100