г. Оренбург, пр. Северный, д. 18, офис 2

8 (3532) 440-500 |
nanoadvance@mail.ru
Перезвоните мне

Проблема:

Протечки через деформационные швы в конструкциях.

Решение:

Для гидроизоляции деформационных швов с небольшими деформациями (до 5%)производится остановка проникновения влаги с помощью гидроактивной полиуретановой смолы MasterInject 1325. Пена образуется через несколько секунд после контакта с водой. Вспененная гидроактивная смола MasterInject 1325 является барьером для поступления воды в тело конструкции. Для постоянной гидроизоляции требуется последующее инъектирование пены плотной эластичной полиуретановой смолой MasterInject 1330.

Инъектирование, из-за пенообразования, проводится только за гидрошпонку или в грунт за швом.

Для обеспечения долгосрочной водонепроницаемости швов или для швов с большим раскрытием применяется система MasterSeal 930, состоящая из высокоэластичной химстойкой ленты  MasterSeal 930 и эпоксидного клея – MasterBrace 1406.

Другим надежным методом для гидроизоляции активных  деформационных швов является применение высокоэластичного инъекционного геля на акрилатной основе MasterInject 1777 в комбинации с полимерной дисперсией MasterInject 1778 для повышения эластичности, долговечности и прочности сцепления с основанием.